Лапатусеньки вы наши …
Я вас наверно уже достала , но такая вот у нас работа .. чтобы вы не скучали , а постоянно что – то делали .. иначе никак .. Ну так вот , пришло наконец время для подведения итогов нашего конкурса .. на лучший демотиватор этой недели .. Я думаю все успели оценить и насмотреться на эти прекрасные картинки … для начала хотелось бы выразить огромное спасибо всем участникам , которые потратили немного своего драгоценного времени и поучаствовали в нашем конкурсе .... ведь придумать оригинальную надпись для демотиватора очень сложно , да еще чтобы она понравилась многим ... За что мы вас всех конечно же и благодарим ... Ну а теперь о самом главном , для чего вообще я тут распинаюсь перед вами … В этом конкурсе победила …… Маргарита Агибалова … она набрала больше всех голосов , целых 10 … Мы поздравляем ее , она теперь может достойно носит награду – лучший демотиватор недели … Ну а что могу сказать остальным , не расстраивайтесь .. наоборот , это не последний конкурс , в котором вы можете поучаствовать и выиграть..как говорится , все в ваших руках ..
Удачи вам , дорогие ..
Итоги "Лучший демотиватор"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-04-01 22:38:54
Страница: 1